Люблю смотреть на облака

Соколова Инесса
Люблю смотреть на облака
И в даль небесно-голубую,
Как тихо плещется река,
Послушать песню удалую.
Побыть немного в тишине,
Поразмышлять о мирозданье…
Но жизнь моя не как во сне,
И не страшны мне испытанья.


Фото: Картина художника: Кустодиев Борис Михайлович
"На Волге. 1922" на холсте. (точная копия)