Молодость, остановись

Нина Ивановна Яновская
Молода, собой красива,
Образование на все сто,
Судьба досталась несчастливой,
Мне в любви не повезло.

Я не нравится - то он не нравился,
Нету пары идеальной,
Со мною молодость прощается,
Потому, глаза печальны.

Нету палочки волшебной,
Молодость остановись,
Хочу любви обыкновенной,
Ко дню Рожденья подарить.

Скоро тридцать - а я одна,
Ты судьба не справедлива,
Вся надежда на тебя,
Отзовись быстрей любимый.

Слова мои попали в точку,
Встретились мы наконец,
Теперь не буду одиночкой,
К Рожденью подарил букет.