Мы звёздной пыли миражи

Игнатьева Галина
Мы звёздной пыли миражи,
Частицы атомов нетленных,
Мы клонов грешных тиражи
С Душой источников священных.

Мы посланный сюда с планет
Цивилизацией пророков
Стирающие страшный след,
Погрязших в пагубных пороках.

Из атомов и из частиц
Рождается священный пламень,
Алхимия Земных границ
Здесь перетопит даже камень.

И Восоздав до мелочей
Задуманное совершенной,
Принявшая миры теней
Душа становится Вселенной.

В ней все присутствует что есть
В Великой сути Мироздания,
В ней столько личностей, не счесть
И в каждой мудрость восозданья

Мы клоны, что пришли с Душой
С рожденья познавать истоки
Но где-то там, за той чертой,
Мы Дух Святой, мы Свет, мы Боги.