Фразы 97

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Не-е, я смотреть не буду, мне своё здоровье дороже.

                *   *   *
       Я не смотрел, но одобряю. Звёздный час нашего футбола. Долгожданный!

                *   *   *
   - Сколько тебе лет?     - Мне? Х^й знает...Сам иногда не понимаю...

                *   *   *
       Читаю по губам, раздеваю взглядом. Я не сон. Я могу быть рядом.

                *   *   *
     А я всё равно за Бразилию. В Бельгии мальчики на улицах писают.