Душевный обмен

Любовь Демко
Молчишь, экономишь
Свою задолженность?
Думаешь, кредит выдаешь?
Заплачу с процентами -
Заглянуть бы в карманы
Твоей души!
Недешево продаешь,
Шучу, бесценная.
Не твоя и не ты заберешь.
Зачем же оцениваешь?
И на меня смотришь?
Бесплатно улыбка,
Что ж...
Поношенная,
На, примерь!
Я бы с тобой поменялась,
Из тебя посмотрела бы,
Как это
На меня смотреть.