Нет признаков чудес

Сергей Носов 8
Нет признаков чудес
и каждое из них -
счастливая случайность
и не больше
но странно
не поверить в чудеса
если они летят к тебе
как бабочки ночные
на свет лампы
счастливые
наивные чудные
как будто ты их
сам и пригласил
но этого
случайно не заметил
и удивился им
как ландышам в лесу
в холодном феврале.