Продолжение рода

Фарит Барашев
За каждым из нас в это время
Обернувшись глазами назад
Мы увидим дорогу из тории
Уходящую на закат
И если мы продолжатели рода
То за нами цепочка народа
И каждый из нас кто за нами
Есть звено в продолжении дали
Уходящие в глубь веков
К их зачатию с,лова
И только мы это знаем сейчас
Сколько проидено было до нас
Окруженные мифом звенья
Их цепочка дошла до нас
Мы всё те же продолжатели время
Переходим в статус звена
Старт,который давали матеря
Где у нашего корабля у штурвала стоят сыновья
И возможно увидим то как сыны переходят в звено
Отдавая рычаги правленья уже новому поколенью
И хотелось бы точно знать  что несут они благодать
Обернувшись в историю в друг что бы знали от куда исток