Ночь Дышит Твоим Дыханием...

Кошка Ночи
Ночь Дышит Твоим Дыханием,
... Как же Тихо и Мирно кругом...
И Заполнится Воспоминанием...
Стих Написанный гусьиным  пером...


И Улыбки Твои, как Радости
Согреют Меня Теплом...
Оживет и Твое Молчание,
Лишь Окажемся Мы Вдвоем...

Руки Ласково... И Отчаянно
Захлеснут Мое Сердце в Нутри...
И Я Здамся уже По Правилам...
Устаявшейся "Нашей Игры"...

И Себя у Самой Не Расспрашивая...
Принимая  Таким как есть,
Я Желаю Тебе Хорошего
И Увидеть Цветные Сны...

... А Ночь Дышит Твоим Дыханием,
В Небе звезды Горят огнем...
Ветер мыслей Моих Признаний
Сохранит Тебя и Спасет!...