Вновь дороги пургой замело

Сергей Новиков 16
Вновь дороги пургой замело
Да зима разыгралась угрюмо
А за серым поблёклым стеклом
Растянулся безрадостный сумрак

Поредел сиротливо простор
Одиноко сокрывшись под снегом
Да пейзаж монотонно пустой
Средь тоски утонул безответной