608. Мать-Земля, от горя, вышла из орбит...

Евгения Абалян
          ***

Мы, зрячие люди затмившие свет,
Живём на пределе сгорающих лет...
Каждый день кипят бушующие страсти, --
Требуем отчёт за вырубку... у власти.
Тем временем, безумцы деревья все срубают...
Сверху притворяются, что ничего не знают...

Апокалипсис уже не за горами...
ЕГО подталкивают лесорубы сами.
У земных деревьев всё нутро болит...
Мать-Земля, от горя, вышла из орбит...

06.08.20018.(4:20)