Мне в радость

Мария Ногаева
Помогать, поддерживать, мне в радость,
Жизнь людская очень не легка.
У меня нет времени на слабость,
Ближнему нужна моя рука.

Должен быть всегда тот, кто поможет
И отвадит от людей плохих.
Кто покой людской не потревожит,
Посвятит кому - то добрый стих.

Очень раздражает нагловатость,
Аж внутри кипит и  горячо.
У меня нет времени на слабость,
Надо  людям  подставлять  плечо.