Война

Роман Ярцев
С годами жития
понимаешь бывают товарищи
и падлы...
На южном в переходе бархана...
помощь оказанная,
вода фляги в лицо облитая...
Автомат другом подхваченный...
Ты ещё не убитый, но разбитый...

Сколько необходимо зим и лет
помнить, как друзей хоронить.