Твои письма

Геннадий Горев
Письма сохраню навечно,
Они написаны тобой.
Ведь годы пролетели быстротечно,
Ты их писала,будучи женой.

Куда бы я не ехал,они со мною,
И почерк твой,как ясный день.
Ведь живу теперь мечтою,
И читать мне их не лень.

Я их читаю,окунаюсь,
В мир грёз,большой любви.
Словно молодой,купаюсь,
В глазах нежнейшей красоты.

Любая строчка ранит душу,
В словах добра,мила,нежна.
К тебе,клятву не нарушу,
И в мыслях ты со мной всегда.

Читая письма,тебя я вижу,
Светлый волос,грустный взляд.
И глядя на портрет я слышу,
О чём говорила,много лет назад.

Мне говорили,письма рви,
Распростись с минувшим.
Я не мог,что не говори,
Это был бы,мой поступок худший.

Я письма сохраню и память,
О совместно прожитых годах.
Возможно,душу,сердце ранят,
Но ты в моих мечтах и снах.