***

Сергей Поваляев
Спасибо, парк,что ты ещё умеешь
Осенний лист подать, не иссушив.
И пир природы, в золоте аллеи,
Пусть и на миг - оставить для души.
И.слава Богу,что стоит ещё в аллее
Та лавочка,где встретились с тобой.
И хорошо, что юность не стареет,
И дарит поцелуи под луной...