Гармония желаний

Юрий Симаченко
Мир наш к гармонии стремится,
Ее нам надо соблюдать,
Кто без ума не веселиться,
так тот не будет и страдать.

Где безшабашные запросы,
Закон природы надо знать,
Где в жизни сложные вопросы,
Ответ там трудно всем давать.

За рай платить придется адом,
Чтоб равновесие соблюдать,
Делиться счастьем кто есть рядом,
Ну и оплату не желать.