Песня

Татьяна Голотвина
Вот эта речка,
А вот это поле.
Здесь была радость,
И здесь было горе.
Сколько рекою воды унесло,
Всё что было, навеки ушло.
     Припев:
А может быть просто,
Вернуться назад.
А может быть просто,
Сначала начать.
А может быть просто,
Всё позабыть.
А может быть просто,
Жить и любить.

Здесь мы встречались,
Нежно прощались.
И верными быть,
Мы обещались.
Всё что было, травой поросло,
Всё что было, навеки ушло
     Припев:

Вот та тропинка,
Ведущая к речке.
Вот та талинка,
Что растёт над водой.
Всё так знакомо и ново и ново,
Страшно подумать, что прожита жизнь.
     Припев: