Лаборатория поэта. пояснения к былине Белого Сета

Николай Григорьевич Закуцкий
Я вошёл в твой мир поэт.Настоящий ЧЕЛОВЕК.Размышления в стихах привели тебя .....
К Демиургу Самому.что основой был всего мира, где ожил поэт настоящий Человек.
Квинтессенция его Демиурга самого.
Люди древние машины получившие часть силы и забывшие того,кто основой был Всего.
Он СОЗДАЛ наш свет из мрака,Осознал его полёт и парит во мраке светом. Всем из
Света Мой Привет.Я в стихах,СТИХИ в Поэте.Продолжаю Творить Свет.Ведь без света
Мрак ребята,жизни нет.Заря.Рассвет.Из рассвета Вам привет.ДЕМИУРГА Самого
Квинтессенции его ЧЕЛОВЕКА самого.А пока об актуальном для поэта актуальном.
Болен ты вполне реально,но болезни нет поэт.Жить не может Человек в изоляции поэт.
Должен он любить,лечить,дарить блаженство,поднимать мир к совершенству Квинтессенции Его Демиурга Самого.Будет  день и будет пища зеленый чай.
                Это Блаженство

Я
Вошёл
В твой
Мир поэт.

Привели
Стихи
Тебя в
.....

К демиургу
Самому,кто
Основа есть
Всему.

Миру,где
Живёшь поэт
Настоящий
Человек.

Квинтэсенция
Его
Демиурга
Самого.

Люди древние
Машины
Получившие
Часть силы.

И забывшие
Его
Демурга
Самого.

Я Единый
На Земле
И вхожу в
Твои стихи.

Я пришел
Наладить
Блок упраления
Собой.

Моим разумом
Душой
Тело сам
Поэт настрой.

Квинтэссенция
Моя
Засияла
Для тЕБЯ.

Ты всё верно
Записал
Извините
За вокал.

Отогреться
Надо мне
Чай готов
Иди ко мне...

Белый Сет не оговорка,Эо Истина моя.Бог Египта Света Сет