Путь к звёздам

Ирина Землянухина
Когда Они уходят в тишину,
Как на стекле там замирает время,
Мы ждём, что к нам они придут,
Откроют осторожно в наш мир двери.

Мы ждём и веру не теряем,
Что встретим их когда нибудь опять,
И вместе будем с ними рядом,
Любимый и родной увидим взгляд.

Когда Они уходят к звёздам
Там надломляет параллели,
Закрыты для живых ворота
И совсем другое измеренье.

Во снах мы открываем двери,
В тот мир, что за гранью существует,
И просыпаясь в чудо верим,
Мечтаем, к нам они вернутся.

В том мире ярче звёзды светят,
И поворачивает свою ось земля,
А Они мечтая, так же в чудо верят,
И сверху дарят любящий нам взгляд.

Когда Они уходят в тишину,
Без них тут останавливается время,
А мы всё ждём когда они придут,
И разомкнутся к звёздам параллели.