ОтклИкнулось...

Михаил Кривоногов
Дана, как ПРАЗДНИК-!-(Только: лишь ОДНАЖДЫ-!)
Чтоб помнить завтра, после... и сей час-!
И тОлько тО, что очень-очень важно-!
А остального чтоб не замечать-!
 ...И в ней ЛЮБОВЬ живёт,-цветёт надежда.
    И крАсят мир для вЕры,-феи снов-!
    Она -глубокий океан безбрежный-!
    В котором капля - море голосов-!**
...
Как Отклик,-всплЕск вибраций сердца
отрИнет то, что принеслО волнОй.
И(как прививка от БЕДЫ),-Есть средство:
Не быть единственным-!-(Да,-и не быть одной).

 ...Утонет горе, как кусочек мыла-?!
    А может, в воздух (мыльным пузырём)-?!
    "ГорЯчее", что пОдано,- остЫло-!
    Но: ЖИЗНЬ ТЕПЛА,-когда она - ВДВОЁМ-!
Р.С.
Дана, как ПРАЗДНИК-!-(Только: лишь ОДНАЖДЫ-!)
ДвоИм-!-СчастлИвым обоЮдно-!- Но...-!!!***
   Л.И.С. 27.06.2018г.(