Прелюдия о Космосе

Валерий Семенов-Кириков
Энергия,летающая в Космосе,скользнувшая через твою башку-
к утру тебя,невольно разбудившая,через перо,исчиркала бумаги белизну...
Нельзя же только про любовь,а как же быть,..проблемам Мироздания?
Любовь с цветочков быстренько слетит,в других вопросах--не заинтересованы?

Далееконько,недавно разглядели,во глубине громадных парсеков,
система,схожа с нашей,Солнце есть.Что интереснее всего,
те существа-сумели окружить планету,таким защитным слоем вещества,
через которое уж не пробиться ни ионизации,ни радиации,да никаким
ненужным сверх-атомизациям!
Вы представляете? Насколько там ОНИ,умнее нашей-то Цивилизации...