Прямоточная труба

Тюльпанов
Гудит машина
Пускает эхо
Жмет газ
Молодой детина

Вниманье привлекая
Скорее раздражая
Полиция вы где?
Покой сограждан
Беречь должны
Но видно спят вдали

Вот так живем
Вздрогнем ругнем
Дальше спать
Культура обошла
Хозяина трубы