Без него...

Людмила Ефанова
Молитесь на Путина! Ведь без него
Рухнет система. Нет никого,
Кто бы его "в случае" заменил.
Горе нам горе! Господь забыл
Нам подготовить других вождей,
Нет новых лиц, ни хороших идей.
Только на Путине вся "вертикаль".
Народ российский, мне тебя жаль.
Мы так привыкли к "руке вождя",
Если ослабнет - сойдем с ума!.
Пусть живет Путин тысячу лет!
Без него меркнет радость. И, свет
Тьмой обернется, все станет прах.
Страшно подумать даже в стихах!
      06.08.18г