Поскорее бы просто о вас забыть

Ариадна55
Модель с самыми длинными ногами в мире- у нее ноги 125 см
Адриана Скленарикова

цитата



Мы с вашим зверо миром
в разных мирах живем
потому что у меня ноги длиннее
и тело притом  короче
чем у вашей словацкой змеи
у нее длинное тело и ноги короче
а я не показываю ноги свои
я не модель и не собираюсь
ею быть

поскорее бы мне
о вашем зверо - мирке
просто забыть