пишите нежные посланья...

Дариая
Пишите нежные посланья, она готова отвечать,
её иллюзия обмана легла на чистую кровать.
И стоны в тишине как эхо, сквозь сон являются уж ей,
изнемогая от желанья, своих немыслимых идей.
О сколько одиноких судеб, потерянных в глубинах дна,
на свет выносит интернетом, вся эта дикая волна.
D@