Мое мнение

Анатолий Ляпатинский
Кому то из господ, из окружения пигмея
пришла одна бредовая идея,что
что б навсегда покончить с бывшим прошлым
необходимо развести народ путем надежным.
Вместо того, что б сделать компенсацию,
решили провести в стране де коммунизацию,
которую разбили в три этапа,
к чему нас требует Америка, Европа.
Вторым этапом сняли все скульптуры,
с легкой руки новой прокуратуры,
а в третьем заключительном этапе,
все голоса отдали депутаты
за полную по всей стране де кммунизацию.
В обход достоинства, да без люстрации
названия сменили улиц, городов, поселков, хуторов.
Не считаясь с мнением народа,
а с согласия миллиардеров та воров.
А где же затерялся первый их этап,
быть может из квартала скажет НастЯ да Потап.
А может быть я сам вам дам ответ,
если не сделают на мой ответ запрет.
Этап тот начался тогда,
когда в обход  народа
порезали все фабрики ,заводы,
когда остались люди без работы,
без денег, без продуктов
с огромной суммой за квартплаты.
когда все прошлое старой коммунизации
ушло от нас в канализацию,
ушло как тот последний дым с трубы
когда порезали их наши все дубы.