Jaan

Мари Лис
Я вырежу из газеты
Слово " поехали"
Буквами более разными,
Чем все люди.
 Чем каждый из нас.
Я отправлюсь в космос,
Сказав, что мы переехали.
И все дружно поверят
В лживый,пустой рассказ .

Я сделаю фото на фоне Земли голубой.
И осудят все гомофобы цветной мой шарф,
Не заметя, что голубей из них каждый третий,
а то и второй ..
Не поняв, что их индивидуум -
Уже стандарт.

Я выйду на трассу,
достану ключи от неба и полечу.
Пусть машины несутся сквозь тело и тысячи лишних фраз.
Я давно обещал, что закроюсь и замолчу..
Но, однако, за действие взялся только сейчас ..

Я открою свой путь и планету, которой нет.
Оставайся где хочешь,
Твой- самый верный выбор .
Я один, я уеду туда, где всегда горит свет,
Где не встретишь на лицах усталых фальшивых улыбок.

Я вырежу
из последней газеты -
" приходите к ним ".
Я сделаю фото,
чтобы не показать..
И пока вы узнаете, как же меня понять ..
Я буду не здесь.
Я буду не с вами.
 И вряд ли живым.