Привет

Михаил Доценко
     Спасибо, от тебя особо
     приятно было получить "привет".
     Спасибо за талантливое слово.
     Спасибо, что не ждёшь "ответ".
     А, если ждёшь,
     его не будет, милая.
     То отболело, то прошло.
     Лишь капельку слезы на милость,
     я подарю тебе...На этом,
     с нами всё уже произошло.