кому-то сказать

Ася Солод
Моя жизнь без тебя невозможна,
Я вижу тебя только во снах.
Знаю, это так сложно,
Любить на других полюсах.

Я на западе, ты на востоке,
Разве там не проще найти?
Похожи мы с тобой по природе,
И нам от судьбы не уйти.

Голосами других мы любим,
Глазами других - мы ждём.
Уверена, мы не забудем,
Ни минуты проведенной вдвоём.

Хочу снова тебя увидеть,
И, прижавшись, почувствовать пульс.
Я знаю, ты не можешь обидеть,
На любые слова твои я обернусь.

При виде тебя, внутри что-то жжётся,
И я до сих пор не могу понять..
Почему так плохо без тебя мне живется,
И можно ли это кому-то сказать?