Я там где...

Инна Лит
Среди туманов нет меня,
Среди дождей холодных и метелей
Моё дыхание Души в тиши,
В солнечных волнах моря колыбели,
Я там, где звёзды, голубые горы и поющие пески,
Где переливы нежности и света,
Там, где цветущие сады, звенящие ручьи,
Мелодия любви в лучах рассвета…

2018