Последние слова

Артем Рыбин
Стопы не в силах боле плоть нести.
И длани опускаются без сил.
Мне грезится конец сей повести,
Что Жизнью испокон я огласил.

Тоска пленила разум мой и дух,
Печален безысходности оскал.
Сразил фатально сердце тот недуг,
Что лишь намедни счастьем в нем блистал.

О, как прервать свое мне бытие,
Коль для Нее нет надобности в нем?
Яд ревности? Иль злобы острие?
Иль безразличия высоченный дом?..

Словами сих мучений глубину
Не передать. Знать, в том всему венец…

Вдруг хохот мой ворвался в тишину:
«Е***ь! Как мне х**во, б***ть! П***ец!!!»

А. А. Р. 06.08.2018