Другого не сказать

Евгений Бутузов 3
 Красивый ее взгляд
 И брови черные,большие
 Красив ее наряд
 Глаза влюбленные такие

А губы,губы с сахаром уста
И цвет волос такой приятный
Другого не сказать,-тут красота
И разговор спокойный,деликатный

 Красива талия ее
 И все размеры тоже
 И туфли тоже ничего
 Конечно же, моложе

И луч струится от нее
Какой-то не стандартный
И запах тела,он всего
Душевный и азартный

 А молодость и красота
 Они творцы семейных уз
 И в мыслях  держит,эта та
 Я обязательно женюсь