Путину! Тёзке!

Вова Вовыч
ТЫ.волю.тезка.собери.в.кулак!
ВСЕХ.охреневших.сбрось.с.себя,как.блох!
Не.дай.Россию.превратить.в.бардак,
ВЕЛИКИЙ.ПРЕЗИДЕНТ.ТЫ!!А.не.лох!

Народ.тебе.поможет.в.этой.сЕчи!
И.с.благодарностью.свои.подставит.плечи!
Ты,главное,НАРОДУ.ВЕРЬ.ВСЕГДА!!
Чтоб.не.пришла.в.НАШ.ДОМ.ОПЯТЬ.БЕДА!!