***

Витя Зелёный
Капли дождя по стеклу стучат,
Небо опять вдребезги в запой,
Как же хочу снова всё начать,
С чистого листа быть собой.

Сколько прошло этих вырванных лет,
Их не вернуть, так чего жалеть,
Что ж мне теперь, пойти взять пистолет,
И на радость тебе умереть?

Нет, не дождёшься ты моей слабости,
Буду идти по дорогам новым я,
Я не доставлю тебе такой радости,
И не узнаешь, насколько хреново мне.