Ты - яд

Мария Аклес
Ты - яд!
Сочащийся из раны вместе с кровью.
Ты - яд!
Непобедимый ни одной любовью.
Ты
Как для народа церковь, как морфий для больного
Ты
Ты хуже всех… Но почему-то я не прошу другого.
Ты - яд…
Но ты был ядом не всегда, я знаю
Ты - яд…
Но этот яд я добровольно внутрь принимаю.
Я
Самоубийца, псих или того похуже, кто я?
Я
Надеюсь, что однажды упаду, от боли дикой воя.
Ты…
Но без тебя больней бывает в сотни раз сильнее.
Ты…
И без тебя я буду сильной, но слабее.
Ты - яд!
И ты мой яд!