Морщинки

Галина Порядина
 Морщинки,  морщинки-
 Прошлой жизни моей паутинки.
 Сколько видели счастья лучики эти,
 Сколько радости светится в лучиках этих.
 И уже не найти того света счастья,
 Что светил нам по жизни в пути.
 Морщинки, морщинки не позволю я вам уйти.
 Как быстро зимы и вёсны летели,
 В зимних метелях в весенней капели.