и Гриша снова позвонил

Евгения Коптелова
И Гриша снова позвонил,
Так страшно жить и ночью тоже,
В капканы страха свет пролил,
Чтобы потом их уничтожить.

И Гриша снова позвонил.
Чтоб жизнь мгновеньем не казалась,
Он эту ночь собой продлил,
Безжалостность сменив на жалость.

И Гриша снова позвонил.
Верёвка вьётся, близок кончик.
Своих врагов ты не простил?
Прости врагов сегодня ночью!

И Гриша снова позвонил.
Ты на мгновенье улыбнулся,
В два часа ночи мир проснулся,
И солнца луч опередил.

И Гриша снова позвонил.