Мы не знаем

Ольга Алексахина
к А.

Мы не знаем, откуда приходим
И не знаем, когда уйдём.
Лишь Всевышний судьбой управляет,
Прекращая путь наш земной.

А пока веселимся, хохочем,
Иногда страдаем  навзрыд,
Открываем Вселенную заново
Для детей и потомков своих.

Жажда жизни не угасает,
Да и как ей сойти на нет,
Когда каждый день пробуждает
Аппетит к исчислению лет.

От эмоций рождается буря
В жарком сердце и пламя в груди.
Нарастают души терзания,
Что ты занял мысли мои.

Отступила воды стихия
Перед жаром, что в недрах души,
Он питает собою живые
Зерна творчества и любви.

Пусть горит это пламя с треском,
Ветер пусть раздувает огонь!
Мы не знаем, откуда приходим
И не знаем , когда уйдем!