ПролетАя над... -!

Михаил Кривоногов
 ...Пролетая над "ГнездОм Кукушки" +
    +(плюс)"Титаник": ДВА в ОднОм-!.
          ***********
Раскисший МОЗГ пообещал... бороться-!
(Хотя ресурсов мало для того-!)
И угасал в глазах осколок СОЛНЦА-!
ВСЁ меркло понемногу...- Ничего...**

 ...Да будет ТАК, как ТЫ того захочешь-!
    Маяк не сохнет пусть в глазах твоих-!
    Пусть лето(м) будет, ДНИ длиннее ночи-!
 ...И мЕста пусть в них ХВАТИТ для ДВОИХ-!

***
Откуда мысль берёт своё начало-?!
Всем праздника хотелось-!- Извини(!):
Нет лОдки, вЁсел, ... крУга и "причала"-!**
Держи-и-сь (за воду или воздух),- НЕ ТОНИ-!

 ...Всё грЕзилось-!*-"Титаник" шЁл ...на Айсберг-!
    Трагедия НЕ СКОРО-!-Но: (увЫ-!-...-!)**
    Я - нЕ спасатель,- да и ты - не дАйвер-!
 ...(А Если: ЖИТЬ(!),-совсем БЕЗ головы-?!)
Р.С.
Раскисший МОЗГ ещё ХОТЕЛ... бороться-!
   Л.И.С. 05.08.2018г.(12-30.)
Есть продолжение: "Жили-бЫли ...-Ох и Ах-!"
Л.И.С. 05.08.2018г.