Бросить то, чего не жаль

Максим Куликов 4
Солнце шпарит каленным маслом.
Одинокая желтая шваль.
Простынь дум, никогда не напрасно
Бросить то, чего не жаль.

Хмелем чистит пьянящее злато.
Стираем грязную шаль.
Всегда полезно и всегда надо
Бросить то, чего не жаль.

Очищаем приедающиеся пятна.
Простерлась жиром эмаль.
От осадков избавиться неоднократно.
Бросить то, чего не жаль.

То, что было тогда - сейчас не важно.
Смотреть в древесную паль.
Поймите, что никогда не страшно
Бросить то, чего не жаль.

Солнце шпарит горячим маслом.
Одинокая желтая шваль.
Простынь дум, никогда не напрасно
Бросить то, чего не жаль.

Вот грядущее ковер расстилает,
Атмосферу гонит рояль.
Хорошо на жизни и душе бывает.
Бросить то, чего не жаль.