Усатая женщина

Максим Бойко 2
Усатая женщина, она манекенщица.
И хочет, раздается и хочет любви.
Усатая женщина, в словах очень сдержанна.
А сердцем так трепетна и хочет любить!

(Припев)
Где-то там, по горам
Вдаль идет караван, поднимая молитвы Богам.

Усатая женщина, она манекенщица.
И хочет, раздается и хочет любви.
Усатая женщина профессии преданна.
Выходит на подиум и ищет любовь.