Вечер. Тихо. Дверь закрою...

Валентина Коц
Вечер.  Тихо.  Дверь закрою
Взор, поднявши к небесам
Я Отцу печаль открою,
Пусть утешит меня Сам.

Я скучаю и томлюсь
Мир пустынный лишь вокруг;
В час вечерний помолюсь
Разорвавши скорбный круг.

Станет легче и теплее
В Боге Вечном укреплюсь.
Даже ночь станет светлее,
Если к Небу прикоснусь.