Околдованный

Алексей Бурлуцкий
Работа, суета
Привычные сюжеты
И вдруг как озарение
Яркий свет
Прозрение
Ты понял сущность бытия
Надеждой дух твой окрылён
И ты витаешь
В небесах мечты
В мужской груди
Стучит и бьётся сердце упоенно
Мир рухнул твой
Смятение и радость
Захлестнули мысли в голове
Ты понял выход есть
Вперёд тебя завет труба
К сражению к победам
Ты счастлив
Улыбка на твоём лице
Найден смысл жизни
Цель ясна
Она стоит перед взором
В великолепии своем
Вся в сиянии волшебном
Ты околдованный ей
Влюблен
И благодарен
Судьбе
Которая свела тебя
К подножью гор
Достичь вершины
Лозунг мой
К победе
Духа над землёй!