В прошлом испита другим палачом, а ты, милый мой,

Стю Ёж
Извини; уезжай, уезжай поскорей подальше.
Не испытывай чувств воспалённых моих: не к добру.
Я совсем не умею ни лести, ни лжи, ни фальши,
Я совсем не умею насильную нежность рук.

Не грусти, нет вины твоей в боли души ни грамма:
Я раздроблена и испита в прошлом другим палачом.
Не пытайся лечить, ты же сломишься; это моя только драма.
Все равно мне не станешь спасителем/мужам/врачом.

Я снедаю отчаянием - лезу на чёртовы стены,
Мир мой тёмен, безумен, неистов - нет места любви:
Она бьётся о скалы печали, становится пеной.
Весь мой мир - недоверие, боль и усталость - небрежно был свит.

Отболят Эти раны, твоё же не нужно участие..
Это беспутая жертва. Оставь свою ласку другим.
Будут нОвые раны. Ведь я не умею
Счастье.
***
Лучше тем, кто желает спасения, помоги.