о Крыме

Видгор
о Крыме
на маниторе блогер
всё вам покажет
о жизни
и новостях
по-своему раскажет
и многое наврёт

и Крым пришёл с мыслями
о справедливости
по наивности
и сервис обвис
и туалеты в море

и не все так однозначно
имейте своё мнение
не ведитесь на негатив
а его стало так много

Феодосии
пляж золотой
с крупным
светлым песком

на Кипре таких пляжей нету 
песок черный
мелкий
и твердый