Три качества

Владимир Егоров 5
От женщин волевых в восторге.
От умных и красивых сразу,
Как будто в руки беру я фазу*,
Потрясывает, но живой не в морге.

Три качества бывают и в одной,
Её ты упустить не смей, если мужчина.
И станет для тебя самой родной,
Не будь дурак, добейся тоже чина.

Сомнения, как на распутье ты отбрось,
Судьбу пытать с любимой можно.
Что удалось и то, что не сбылось,
На склоне лет поймёшь, возможно.

Живут и умные вдвоём,
Не обязательно быть одному дебилом.
Песни с друзьями в праздники поём,
А небеса, в свой срок нас примут с миром.

*Провод, в котором существует напряжение переменного тока.