Призраки

Мари Лис
А призраки играют
на нервах ветра,
И листики колышут ,
и бьют в мое окно.
Нас разделяет время,
и дальность в километры..
Всё, что сближало раньше
Давным - давно мертво.

А призраки гуляют
Вокруг моей кровати,
И весело смеются над смертью горожан.
Давай с тобой потратим
Все мысли о прошедшем
И соберем мечтанья
В один большой роман.

Давай порвем все нити,
Что давят на запястьях,
И разойдемся дальше, чем полюса земли ..
Возможно, ты был частью
Моей судьбы и жизни,
Но если нет сознанья,
То значит нет любви.

Давай погибнем разом
В сердцах людей тревожных
И позабудем вещи, неважные для нас.
Пусть призраки разносят
Забавнейшим рассказом,
Как нас взорвал случайно
Невидимый фугас.