***

Массакот
Нам, ****утым, всё нет покоя,
Вроде всё есть, и вроде всё так,
Но изнутри грызёт что-то такое,
Голодное, страшное, как вурдалак.

Скребётся ночами, в груди ершится,
Разум тревожит, лишает сна,
Что к жизни нам никак не прижиться,
И сказка складом нам не красна.

Теперь вдали от родного порога.
Из глаз её, уже не крича,
Наружу рвутся слепая тревога,
Глухая тоска и немая печаль.

И снова выцвело наше небо,
Устало и пало на головы нам,
Ветер холодный остервенело
Гонит тепло, наступает зима.

Льдом и снегом стала вода.
Сквозь жар ладоней и холод фраз,
Счастливое время уходит туда,
Где не было, нет, и не будет нас.