ОТ ТЕБЯ Я УЙДУ...

Дина Лукьяненко
От тебя я уйду далеко.
Может быть, навсегда позабуду.
Ты пойми, что отнюдь не легко
Отпускать бесконечное чудо.

В дверь твою уже не постучусь –
И не стану скучать в ожиданье.
Я лишь в музу твою превращусь,
Чтоб проникнуть в мечты подсознанья.

Теперь слышу я новый мотив –
Вижу я атмосферу иную –
Только белые крылья в углу –
А в душе я немного тоскую.

Только вот уже март на дворе –
И повсюду метелица бродит.
Но лишь красок безумный мотив
Навсегда мое сердце заводит.