Последняя осень...

Большой Таракан
Последняя осень была хороша
И жизнь, словно речка, течет не спеша
Мелькают года, кружит дней хоровод,
А берег меняет течение вод

На реку смотрел, от безделицы маясь
И вдруг осознал , что я, тоже, меняюсь
Под ветром - замерз  и от ливня - промок,
Но взгляд оторвать, от течений, не мог

Идут чередой за закатом - восход
Я вроде бы прежний, но ,все же, не тот
Теперь вдоль реки, держа курс на глазок,
По брегу бреду – мешает песок…

Дни стали короче - длинней вечера
Я нынче другой - не такой, как вчера
Мелеет  река,  и я, тоже, старею
Но все же, пока, ни о чем не жалею.