Я не имею права... по-другому

Пётр Тютюнник
     Ответ Валентине Сизовой на
  "Ты больше в мою жизнь не приходи"

Бывает в жизни омут на пути...
Хоть мы идём...как-будто ..осторожно
Всё понимаем,что беда -уйти...
А и остаться тоже  невозможно...

Не наш сезон..не наш,возможно,год...
Любовь -болезнь...И вот она ...таблетка!
Такой вот неприятный поворот...
Но дальше,понимаешь,тоже клетка...

Ты  прошлое из памяти гони...
Оно  как память о весне напрасно...
Но долго в след словами не брани...
Мы все ветрам своей судьбы подвластны...

Ну ..что ещё?Зачем нам пыл вранья?
Мы оба счастья лучшего достойны...
Виновен...пусть конечно буду я...
Назначь в уме...и вновь дыши  спокойно

Никто в душе плохое не хранит...
Я не имею права по-другому...
Хорошее потом всю жизнь манит,
Как идеал, как  нежных чувств магнит.
А, значит, рвать и нужно по живому!